A la carte

Home / Enzo im Schiffchen / A la carte


À la carte


Culatello di Zibello, mozzarella e cremoso di melanzane
Culatello aus Zibello, Mozzarella und Auberginenpüree

28,00 Euro


Polipo alla griglia, spuma di patate e croccantino
Gegrillter Pulpo, Kartoffelschaum und kandierter Knusper

29,00 Euro


Carpaccio di tonno, uva passita e fonduta di melanzane
Thunfischcarpaccio mit Rosinen und Auberginenconfit

22,00 Euro


Dentice marinato al limone di Amalfi, finocchio e cipolle di Tropea
Marinierte Zahnbrasse mit Amalfi-Zitronen, Fenchel und Tropea-Zwiebeln

25,00 Euro


Manzo Wagyu tonnato, pesto e chips
Wagyu tonnato, Pesto und Chips

32,00 Euro

Filetto di orata al sale, arlecchino di verdure e crema di limoni verdi
Filet von der Königsdorade in der Salzkruste, Gemüsebouquet in Limonencreme

34,00 Euro


Branzino cotto all’olio di oliva caponata e verdure
In Olivenöl pochierter Seeewolfbarsch, Caponata silzilina und Gemüsebouquet

36,00 Euro

Brasato di manzo Wagyu all’Aglianico, passata di sedano
Braisiertes Wagyu Rind in Aglianicosauce mit Selleriepüree

32,00 Euro


Cinghialetto sardo con fregola e coppa di Parma
Gebratenes Frsichlingsfilet aus Sardinien, Fregola und Coppa di Parma

29,00 Euro


Tagliata di manzo Wagyu alla Rossini
Tagliata vom Wagyurind à la Rossini mit gebratener Gänseleber

42,00 Euro


Faraona in camicia al profumo di caffè
Perlhuhn-Knusper in Kaffeeduft

28,00 Euro


La nostra Pasta e riso

Conchiglioni farciti all‘ astice, gambero e salsa al dragoncello
Conchiglioni mit Hummer und Garnele in Estragonsauce

28,00 Euro


Ravioli al Plin, vitello da latte, verdure e tartufo
Ravioli Plin, Milchkalb, Gemüse und schwarze Trüffeln

22,00 Euro


Lasagna di fegato d’oca alla Fiorentina, brodo di olive Taggiasche
Lasagne von gebratener Gänseleber mit Blattspinat und Taggiasca-Olivensud

34,00 Euro


Risotto allo spumante Ferrari, parmigiano „Vacche rosse“ e crostacei alle erbe
Risotto mit Spumante Ferrari und Parmesan „Vacche rosse“ Krustentiere und Kräuterwürze

29,00 Euro