A la carte

Home / Enzo im Schiffchen / A la carte

Sehr verehrte Gäste,

auch zu unserer eigenen Erfüllung suchen wir ständig für Sie nach den besten Produkten dieser Welt.
In den vielfältigen Kreationen erfahren Sie all unsere Absichten, denn wir möchten alle Gerichte so zubereiten,
dass eine sinnliche Kommunikation mit Ihnen stattfindet.
Wenn nicht, dann haben wir verloren.

Jean-Claude Bourgueil


Sommer 2018

Dentice aus der Bucht von San Remo,  Amalfiztrone,
marinierter Fenchel,  Tropea-Zwiebeln und Tränen von Taggiasca-Oliven

29,00 €

Gambero de Palamós, Gazpacho modern,
Pata Negra 48 Monate, Paprika-Schmelz, geeister Krustentier-Tee

34,00 €

Seewolfbarsch aus Wildfang 41°, 
Schaum von jungen Erbsen, Meeresfiligrane

36,00 €

Königsdorade in Salzteig, Felsen-Pulpo,
Thai-Basilikum, Kokos und Piment

34,00 €

Acht Stunden braisiertes Wagyu-Rind in Aglianico-Sauce,
Tapenade und Selleriecreme
32,00 €

Mignon vom Fassona-Kalb,
mit Kalbsbries gefüllter Pacchero, guter Heinrich, Coppa di Parma

36,00 €


Héritage

Feine Wagyuschnitte A4 à la Rossini
54,00 €

Salat vom lauwarmen Kalbskopf, Sommer-Trüffel, Brokkoli-Rosette
29,00 €

Gegrillte große Kaisergranaten in Yuzu-Zitrone mariniert,
Trüffelremoulade, Gemüsechips
69,00 €

Kleiner bretonischer Hummer mit Kamillenblüten gedämpft
56,00 €

Schnitte vom Vendée-Steinbutt im Duft von Zitronengras
46,00 €

Excellence-Taube von J.C. Mieral nach der Mauritius-Reise
36,00 €

❖ 

Gebratener Rücken vom Pauillac-Lamm,
Coulis von Waldpilzen, orientalisches Schwarzkümmelöl

34,00 €

 

Unser Brot wird auf handwerkliche Weise mit Sauerteig,
Bio-Mehl und Fleur de Sel täglich von uns gebacken.