A la carte

Home / Im Schiffchen / A la carte

Sehr verehrte Gäste,

auch zu unserer eigenen Erfüllung suchen wir ständig für Sie nach den besten Produkten dieser Welt.
In den vielfältigen Kreationen erfahren Sie all unsere Absichten, denn wir möchten alle Gerichte so zubereiten,
dass eine sinnliche Kommunikation mit Ihnen stattfindet.
Wenn nicht, dann haben wir verloren.

Jean-Claude Bourgueil

Beuchelle de lapin Rex du Poitou aux senteurs de cannelle
Leichte Kaninchenvelouté im Zimtduft

29.00 Euro

Pâté en croute
Gänseleber-Millefeuille

42.00 Euro

Cevice de crustacés aux Piments d‘Espelette
Interpretation eines Cevice nach der Lima-Reise

52.00 Euro

Langoustine Royale en Marinade Yuzu, grillées remoulade du Tricastin
Gegrillter große Kaisergranaten in Yuzu-Zitrone mariniert Trüffelremoulade und Knoblauchchips

64,00 Euro

Petit homard breton poché à la vapeur de camomille
Kleiner bretonischer Hummer mit Kamillenblüten gedämpft

46.00€

Darne de turbot de Ligne,
fêves de printemps et lardons d’anguille fumée

Gedünstete Schnitte vom Steinbutt mit den ersten grünen Bohnen

64,00 €

Noisette de brocard à la grand-veneur
Lentilles du Puy

Rehnüsschen mit grünen Linsen, Pastinaken und Beeren

44,00€

Filet de Wagyu – elevage Nebraska
Sauce Nuta orangée
Filet vom edlen Wagyu-Rind – Nebraska Zucht
Orangen-Nuta

Plat de côtes braisé au Barolo
Vinaigre de Modene et purée de celeri

Braisiertes Wagyu in Barolosauce, Selleriepüree und Sommertrüffeln

(serviert in zwei Gängen)

85.00 Euro

Rotie d’oiseau mi-sauvage du Pays d’Auge
Sauce pralinée en bécasse
Gebratenes Zuchtrebhuhn aus dem Pays d’Auge mit Schnepfenjus

48.00 Euro