À la carte

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Sehr verehrte Gäste,

auch zu unserer eigenen Erfüllung suchen wir ständig für Sie nach den besten Produkten dieser Welt.
In den vielfältigen Kreationen erfahren Sie all unsere Absichten, denn wir möchten alle Gerichte so zubereiten,
dass eine sinnliche Kommunikation mit Ihnen stattfindet.
Wenn nicht, dann haben wir verloren.

Jean-Claude Bourgueil


À la carte


Tempura et cappuccino d’ètrilles à la coriandre
Tempura und Cappuccino von Schwimmkrabben mit Koriander

36,00 Euro


Cevice de Crustacés 
Interpretation eines Cevice nach der Lima-Reise

52,00 Euro


Langoustine royale en marinade Yuzu, grillées
remoulade du Tricastin

Gegrillte große Kaisergranaten in Yuzu-Zitrone mariniert, Trüffelremoulade und Kartoffelchips

64,00 Euro


 

Petit homard breton poché à la vapeur de camomille
Kleiner bretonischer Hummer mit Kamillenblüten gedämpft

46,00€


Darne de turbot de Ligne,
asperges blanches de Malines, sabayon au champagne

Gedünstete Schnitte vom Steinbutt mit weißem Spargel und Champagner-Sabayon

66,00 €


Feijoada completa
Nachahmung des brasilianischen Nationalgerichts

42,00€


Pigeonneau de Bresse grillé, élevage J.C. Mieral, sauce pralinée
Mineral-Taube auf Kartoffelschaum und Pralinenjus

48,00 Euro


Filet de Wagyu – elevage Nebraska
Sauce Nuta orangée
Filet vom edlen Wagyu-Rind – Nebraska Zucht
Orangen-Nuta


Plat de côtes braisé au Barolo
Vinaigre de Modene et purée de celeri

Braisiertes Wagyu in Barolosauce, Selleriepüree und Sommertrüffeln


(serviert in zwei Gängen)

85,00 Euro