A la carte

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Sehr verehrte Gäste,

auch zu unserer eigenen Erfüllung suchen wir ständig für Sie nach den besten Produkten dieser Welt.
In den vielfältigen Kreationen erfahren Sie all unsere Absichten, denn wir möchten alle Gerichte so zubereiten,
dass eine sinnliche Kommunikation mit Ihnen stattfindet.
Wenn nicht, dann haben wir verloren.

Jean-Claude Bourgueil

Millefeuille de foie gras, thé matcha et confit de poires
Millefeuille von der Gänseleber mit Würzbirne und Matchatee

42.00 Euro

Cevice de crustacés aux Piments d‘Espelette
Interpretation eines Cevice nach der Lima-Reise

52.00 Euro

Langoustine Royale en Marinade Yuzu, grillées remoulade du Tricastin
Gegrillter große Kaisergranaten in Yuzu-Zitrone mariniert Trüffelremoulade und Knoblauchchips

64,00 Euro

Petit homard breton et feuilles d’ananas en aspic, Lardo Colonnata
Kleiner Hummersalat, Ananasgelee und Bittersalate

46.00€

Filet de loup de mer et anguille fumée en nage d’algues Kombu
Umami vom Seewolfbarsch, Kombu -Dashi, Perlgraupen, Unagi und Wakamé

45,00 €

Darne de turbot breton étuvée à la citronelle, Yuzu Chutney
Schnitte vom bretonischen Steinbutt in Zitronengras-Reduktion

64,00€

Filet de marcassin grillé lardo et fruits de passion
Barbecue vom Frischling mit Lardo und Passionsfrucht

44,00 €

Filet de Wagyu – elevage Nebraska
Sauce Nuta orangée
Filet vom edlen Wagyu-Rind – Nebraska Zucht
Orangen-Nuta

Plat de côtes braisé au Barolo
Vinaigre de Modene et purée de celeri

Braisiertes Wagyu in Barolosauce, Selleriepüree und Sommertrüffeln

(serviert in zwei Gängen)

85.00 Euro

Pigeonneau de Bresse rôti aux arômes de cacao
Gebratene Bresse -Taube im Kakaoduft

44.00 Euro