Zum Auftakt
Melba von der Gänseleber und Perigord-Trüffel
❖
Prolog
Zart geräucherter Störschaum mit Wasabi
Menü
Cevice von der Königsdorade mit Yuzu-Zitrone
54,00 €
❖
* Mit Zedernholz zart geräucherter bretonischer Hummer,
Salat mit Flug-Ananas, Mandelöl und Piment
56,00 €
❖
Leichte Velouté vom grünen Spargel,
Komposition vom Kaisergranat
39,00 €
❖
Schnitte vom Loup de me „Wildfang“
mit Aalspeck und den ersten dicken Bohnen
59,00 €
❖
Medaillon vom Rehbockrücken,
Waldfrüchte, Sellerie und Pfeffersauce
58,00 €
❖
** Vacherin „Mont d’Or“ Selection Maître Antony
mit schwarzen Trüffeln
25,00 €
❖
Cassata Siciliana
22,00 €
❖
Effeto del Vesuvio
———————————————
Menüpreis: 149,00 € / * 178,00 € mit Hummergang / **167,00 € mit Käsegang
Menüpreis mit Hummer- und Käsegang: 196,00 €
Alle Gänge sind auch à la carte wählbar.
———————————————
À la carte
Kaisertatar mit Osietra-Kaviar (20 g)
89,00 €
❖
Pastete von der Gänseleber mit Portweingelee und Brioche Parisienne
46,00 €
❖
Königsdorade in Salzteig, Felsenpulpo, Schalentiere und Amalfi-Zitrone
54,00 €
❖
Gefüllte Conchiglioni in Hummerschaum
42,00 €
– mit 1/2 Hummer
82,00 €
❖
Glasiertes Stück vom Omaha-Bison,
reduzierte Schalottensauce, Garniture Provençale
58,00 €
❖
Mon Chérie
24,00 €
❖
Vacherin „Mont d’Or“ Selection Maître Antony mit schwarzen Trüffeln
25,00 €