Vorspeisen

Schnecken von Phillippe Heritier, Maultasche, Brachfeldfrüchte

21,00 €

Felsen-Pulpo roti,  Lab-neh, Za’atar, Pane Carasau

24,00 €

Kaisertatar mit Osietra Kaviar – Harenga Kaviar

38,00 € – 24,00 €

Dim Sum, wilde Scampi, Satey Sauce

22,00 €

Hauptspeisen

 Glasierte Felsenbarbe,  Erbsen-Schmelz, Bagna cauda

34,00 €

Gefüllte Conchiglioni in Hummercreme – mit 1/2 Hummer

26,00 € – 56,00 €

Agnolotti von der Rehbockkeule, Pilze, Trüffelschaum

26,00 €

Düsseldorfer Senfrostbraten vom Wagyu-Rind

42,00 €

Gebratene baskische Milchlammkeule (für zwei Personen)

62,00 €

Unser Brot wird auf handwerkliche Weise mit Sauerteig,
Bio-Mehl und Fleur de Sel täglich von uns gebacken.

Desserts

Rohmilchkäse von Maître Antony, Früchtebrot

18,00 €

Enzian-Granité, Wildkräuterschmelz, Passionsfruchtcoulis

15,00 €

Yuzu-Zitronentörtchen, Zimtstreusel, Joghurteis

15,00 €

Schokolade Araguani Grand Cru & Salz-Karamell

16,00 €