Vorspeisen

Schnecken von Phillippe Heritier / Maultasche / Brachfeldfrüchte

24,00 €

Felsen-Pulpo roti / Lab-neh / Za’atar / Pane Carasau

26,00 €

Kaisertatar mit Osietra Kaviar – Harenga Kaviar

48,00 € – 26,00 €

Dim Sum / wilde Scampi / Satey Sauce

24,00 €

Hauptspeisen

Loup de mer im Vanilleduft

34,00 €

Gefüllte Conchiglioni in Hummercreme – mit 1/2 Hummer

28,00 € – 58,00 €

Agnolotti von der Rehbockkeule / Pilze / Trüffelschaum

26,00 €

Düsseldorfer Senfrostbraten vom Wagyu-Rind

42,00 €

Gebratene baskische Milchlammkeule (für zwei Personen)

66,00 €

Unser Brot wird auf handwerkliche Weise mit Sauerteig,
Bio-Mehl und Fleur de Sel täglich von uns gebacken.

Desserts

Rohmilchkäse von Maître Antony / Früchtebrot

18,00 €

Spice Girls II / Kokos / Mango / Curry

15,00 €

Mon Cheri

15,00 €

Schokolade Araguani Grand Cru & Salz-Karamell

16,00 €