Sehr verehrte Gäste,

auch zu unserer eigenen Erfüllung suchen wir ständig für Sie nach den besten Produkten dieser Welt.
In den vielfältigen Kreationen erfahren Sie all unsere Absichten, denn wir möchten alle Gerichte so zubereiten,
dass eine sinnliche Kommunikation mit Ihnen stattfindet.
Wenn nicht, dann haben wir verloren.

Jean-Claude Bourgueil

 

Das Schlaraffenland

Eine Gabe an die Götter der Azteken

Prolog

Sylter Royal – Bückling Schaum – Osietra Kaviar

Menu

Gamberoni von der Punta Germano
mit kandierten Zitronen und Burrata-Crème

Tempura und Cappuccino von Schwimmkrabben und Koriander

Glasierte Felsenbarbe,
Schmelz von jungen Erbsen und Bagna cauda

In Niedrigtemperatur gegarte kleine Keule vom Milchlamm,
mit Steinpilzen und Bries gefüllte Paccheri und Trüffelschaum

Gratin von dunklen Kirschen mit Amalfi-Zitrone

Mango Brasil
Petits fours

Restaurant „Im Schiffchen“
Euro 126,00