Weine

Aperitifs

  • Champagne Gosset
    14,00 € ❖ 70,00 €
    Extra Brut

Weißwein

  • Grüner Veltiner
    8,00 € ❖ 42,00 €
    2018, Schloß Gobelsburg
  • Pinot blanc
    12,00 € ❖ 59,00 €
    2017, André Ostertag
  • Weißburgunder
    12,00 € ❖ 55,00 €
    2017, Weingut Sauer
  • Chardonnay
    10,00 € ❖ 61,00 €
    2016, Columbia Crest
  • Sauvignon Blanc
    9,00 € ❖ 51,00 €
    2018, Weingut Sauer
  • Coda di Volpe
    8,00 € ❖ 46,00 €
    2018, Pompeiano

Rosé

  • Côte des Roses Rosé
    8,00 € ❖ 49,00 €
    2018, Gerard Bertrand

Rotwein

  • Saumur-Champigny
    12,00 € ❖ 61,00 €
    2017, Thierry Germain
  • Minervois „La Nine“
    11,00 € ❖ 59,00 €
    2017, J.B. genat
  • Aulo Rosso Toscana
    8,00 € ❖ 46,00 €
    2018 , Luigi Brunetti
  • Château Haut-Madrac
    13,00 € ❖ 62,00 €
    2015, Haut Medoc
  • Granvos
    13,00 € ❖ 63,00 €
    2011, Niña del Vero

Speisen

Vorspeisen

  • Pulpo roti / Lab-neh / Za’atar
    19,00 €
  • Schnecken von Phillippe Heritier in Bordier-Butter
    17,00 €
  • Gefüllte Conchiglioni mit Hummer
    21,00 €
  • Ravioli Plin vom Rex-Kaninchen / Korianderaufguss
    18,00 €
  • Kaisertatar
    23,00 €

Hauptspeisen

  • Dim Sum / Scampi / Satay Sauce
    24,00 €
  • Skrey / Burrata / rote Beeren / Granatapfel
    26,00 €
  • Senfrostbraten vom Charolais-Filet
    29,00 €
  • Gebratene Keule vom Milchlamm / Couscous (für zwei)
    59,00 €
  • Agnolotti von der Rehbockkeule / Pilze
    21,00 €

Desserts

  • Käsesortiment oder am Stück von Maître Antony
    16,00 €
  • Tarte aux pommes / Bourbon-Vanille
    15,00 €
  • Black Russian
    14,00 €
  • Schwarzwälder Kirschtorte
    13,00 €