Auftakt
Prolog

Menü

Pastete von der Gänseleber mit Matchatee am Fuße des Fujiyamas

54,00 €
* Mit Zedernholz zart geräucherter bretonischer Hummer,
Salat mit Flug-Ananas, Mandelöl und Piment
56,00 €
Leichte Velouté vom grünen Spargel,
Komposition vom Kaisergranat
39,00 €

Schnitte vom Loup de mer „Wildfang“ im Vanilleduft, weißer Walbecker Spargel

59,00 €

Aiguillette von der Challans-Ente in Kumquat-Jus, braisierte Keule im Cahors-Wein

58,00 €
** Käsereise mit Maître Antony
25,00 €
Komposition vom ersten Rhabarber
22,00 €
Effeto del Vesuvio
  ———————————————
Menüpreis: 149,00 € / * 178,00 € mit Hummergang / **167,00 € mit Käsegang
Menüpreis mit Hummer- und Käsegang: 196,00 €
Alle Gänge sind auch à la carte wählbar.
———————————————

À la carte

Kaisertatar mit Osietra-Kaviar (20 g)
89,00 €
Königsdorade in Salzteig, Felsenpulpo, Schalentiere und Amalfi-Zitrone
54,00 €
Gefüllte Conchiglioni in Hummerschaum
42,00 €
                 –  mit 1/2 Hummer
82,00 €
Glasiertes Stück vom Omaha-Bison,
reduzierte Schalottensauce, Garniture Provençale
58,00 €
Mon Chérie
24,00 €
Käsereise mit Maître Antony
25,00 €