Auftakt
❖
Prolog
Menü
Feine Wagyu-Schnitte Kagoshima A4 à la Rossini
65,00 €
❖
* Kleine bretonische Languste mit Kamillenblüten gedämpft
64,00 €
❖
Leichte Velouté vom Rex-Kaninchen mit einem Hauch von Zimt
43,00 €
❖
Schnitte vom schottischen Bio-Lachs in Niedrigtemperatur gegart, Sauerampferschmelz und Beurre Blanc
62,00 €
❖
Gebratenes Carré vomPauillac-Lamm mit Schwarzkümmelöl und Gemüsebastilla
54,00 €
❖
Mit Tahiti-Vanille pochierte Ananas aus Mauritius, Kokosnussparfait und Piña Colada-Sorbet
24,00 €
❖
Effeto del Vesuvio
———————————————
Menüpreis: 179,00 € / * 208,00 € mit Languste
Gerne kann statt Dessert auch Käse gewählt werden oder ein Käsegang zusätzlich bestellt werden!
Alle Gänge sind auch à la carte wählbar.
———————————————
À la carte
Kaisertatar mit Osietra-Kaviar (20 g)
89,00 €
❖
Mit Hummermousse gefüllte Conchiglioni in Hummerschaum
44,00 €
– mit 1/2 Hummer
82,00 €
❖
Terrine aus der Périgord-Gänseleber, Portweingelee und Pariser Brioche
42,00 €
❖
Rücken von der Königsdorade in Fleur de Sel gegart, Beurre Blanc mit den ersten dicken Bohnen und Speck vom geräucherten Aal
54,00 €
❖
„Düsseldorfer Senfrostbraten“
Rinderfilet aus der Zucht von John Stone,
rotes Zwiebelconfit und würziger Senf
69,00 €
❖
Mon Chéri
24,00 €
❖
Brie de Meaux von unserem Affineur Maître Antony mit Herbsttrüffeln
18,00 €