Auftakt
❖
Prolog
Menü
Feine Wagyu-Schnitte Kagoshima A4 à la Rossini
55,00 €
❖
* Mit Zedernholz zart geräucherter bretonischer Hummer,
Salat mit Flug-Ananas, Mandelöl und Piment
56,00 €
❖
Tempura und Cappuccino
von Schwimmkrabben und Koriander
39,00 €
❖
Schnitte vom Loup de mer „Wildfang“ im Vanilleduft
59,00 €
❖
Rehbockmedaillon mit grünen Linsen und Entenleber
58,00 €
❖
Mandelparfait mit gebackener Feige und Kürbisschaum
22,00 €
❖
Effeto del Vesuvio
———————————————
Menüpreis: 159,00 € / * 188,00 € mit Hummergang
Gerne kann statt Dessert auch Käse gewählt werden oder ein Käsegang zusätzlich bestellt werden!
Alle Gänge sind auch à la carte wählbar.
———————————————
À la carte
Kaisertatar mit Osietra-Kaviar (20 g)
89,00 €
❖
Königsdorade in Salzteig, Felsenpulpo, Schalentiere und Amalfi-Zitrone
54,00 €
❖
Gefüllte Conchiglioni in Hummerschaum
42,00 €
– mit 1/2 Hummer
82,00 €
❖
Gebratener bretonischer Kaisergranat mit Coulis von schwarzen Trüffeln
64,00 €
❖
Carré vom baskischen Lamm mit orientalischem Schwarzkümmelöl
58,00 €
❖
Mon Chérie
24,00 €
❖
Vacherin „Mont d’Or“ Selection Maître Antony mit schwarzen Trüffeln
25,00 €