Hommage à Vivienne Westwood

08.04.1941 – 29.12.2022

Zum Auftakt

Pizza „Chic“ mit schwarzen Trüffeln
Prolog
Zart geräucherter Störschaum mit Wasabigelee und Osietra-Kaviar

Menü

Feine Wagyu-Schnitte Kagoshima A4 à la Rossini
46,00 €
* Mit Zedernholz zart geräucherter bretonischer Hummer,
Salat mit eingelegter Mango und Thai-Kräutern
49,00 €
Velouté vom Hokkaido-Kürbis mit edlen Krustentieren
38,00 €
Gedünsteter bretonischer Steinbutt in Vanille-Duft,
Baby-Spinat und reduziertes Tomatenconfit
56,00 €
Sardischer Frischling mit Misosauce und Lardo di Colonnata
48,00 €
**Schmelzender Vacherin-Käse mit Trüffeln
24,00 €
Pochierter Rhonetal-Pfirsich,
Tahiti-Vanille und Himbeer-Coulis
21,00 €
Cotopaxi
Chocolat Grand Cru, Porcelana de Pedregal
  ———————————————
Menüpreis: 136,00 € / * 165,00 € mit Hummergang / **154,00 € mit Käsegang
Menüpreis mit Hummer- und Käsegang: 183,00 €
Alle Gänge sind auch à la carte wählbar.
———————————————

À la carte

Kaisertatar mit Osietra-Kaviar (20 g)
78,00 €
 – mit Harenga-Kaviar
34,00 €
Agnolotti von der braisierten Rehkeule mit Steinpilzschaum
32,00 €
Königsdorade in Salzteig, Felsenpulpo, Schalentiere und Amalfi-Zitrone
46,00 €
Gefüllte Conchiglioni in Hummercreme
36,00 €
                 –  mit 1/2 Hummer
72,00 €
Düsseldorfer Senfrostbraten vom Rinderfilet aus der Zucht von John Stone
52,00 €
Auflauf von Kayambé-Kakaobohnen, Orangensalat und Campari-Granité
24,00 €
Schmelzender Vacherin-Käse mit Trüffeln
24,00 €