Sehr verehrte Gäste,
auch zu unserer eigenen Erfüllung suchen wir ständig für Sie nach den besten Produkten dieser Welt.
In den vielfältigen Kreationen erfahren Sie all unsere Absichten, denn wir möchten alle Gerichte so zubereiten,
dass eine sinnliche Kommunikation mit Ihnen stattfindet.
Wenn nicht, dann haben wir verloren.
Jean-Claude Bourgueil
Menü
Gambero aus der Bucht von San Remo,
Olivenmilch und Amalfi-Zitrone
36,00 €
❖
78,00 €
À la carte
Kaisertatar mit Osietra-Kaviar
68,00 €
– mit Harenga-Kaviar
28,00 €
❖
Königsdorade in Salzteig, Felsenpulpo, Schalentiere und Amalfi-Zitrone
42,00 €
❖
Gefüllte Conchiglioni in Hummercreme
36,00 €
– mit 1/2 Hummer
69,00 €
❖
Brasato vom Wagyu-Rind in Aglianicosauce
52,00 €
❖
After eight
18,00 €
❖
Käse-Reise mit Maître Bernard Antony
18,00 €