Sehr verehrte Gäste,

auch zu unserer eigenen Erfüllung suchen wir ständig für Sie nach den besten Produkten dieser Welt.
In den vielfältigen Kreationen erfahren Sie all unsere Absichten, denn wir möchten alle Gerichte so zubereiten,
dass eine sinnliche Kommunikation mit Ihnen stattfindet.
Wenn nicht, dann haben wir verloren.

Jean-Claude Bourgueil

Zum Auftakt

Pôilane Melba, Duperier Entenleber, Schwarze Trüffeln

– Prolog –

Gambero aus der Bucht von San Remo mit Yuzu-Zitrone mariniert Trüffel-Remoulade

Menü

Mit Zedernholz geräucherter bretonischer Hummer, Mango und Thai-Kräuter in Süß-Sauer-Vinaigrette

Sauerkrautsuppe „Paris – Tokyo“

Loup de mer im Bouillabaisse-Duft

Mignon vom Rehbockrücken, Duxelles aus Früchten und Pilzen

Wildkräuterschmelz, Enzian-Granité und Passionsfruchtcoulis

Zitronentörtchen, Joghurteis und Yuzuschaum

Petits fours

129,00 €