Zum Auftakt

Pizza „Chic“ mit schwarzen Trüffeln
Prolog
Agnolotti vom braisierten Rehbock mit Steinpilzschaum

Menü

Feine Wagyu-Schnitte Kagoshima A4 à la Rossini
54,00 €
* Mit Zedernholz zart geräucherter bretonischer Hummer,
Salat mit Flug-Ananas, Mandelöl und Piment
56,00 €
Leichte Velouté vom Hokkaido-Kürbis,
Taco mit kandierten Schalotten und Enten-Confit
38,00 €
Schnitte vom schottischen Bio-Lachs in Niedrigtemperatur gegart,
Sauerampfersauce und Wurzelpüree
59,00 €
Zucht-Rebhuhn aus der Provence
mit Gänseleber in Schnepfenjus
56,00 €
** Vacherin „Mont d’Or“ Selection Maître Antony
mit Herbsttrüffeln
25,00 €
Herbstfrüchte
22,00 €
Effeto del Vesuvio
  ———————————————
Menüpreis: 149,00 € / * 178,00 € mit Hummergang / **167,00 € mit Käsegang
Menüpreis mit Hummer- und Käsegang: 196,00 €
Alle Gänge sind auch à la carte wählbar.
———————————————

À la carte

Kaisertatar mit Osietra-Kaviar (20 g)
89,00 €
Pastete von der Gänseleber mit Portweingelee und Brioche Parisienne
46,00 €
Königsdorade in Salzteig, Felsenpulpo, Schalentiere und Amalfi-Zitrone
54,00 €
Gefüllte Conchiglioni in Hummerschaum
42,00 €
                 –  mit 1/2 Hummer
82,00 €
Brasato vom Wagyu-Rind in Aglianicosauce
58,00 €
Soufflé von Costa Rica – Grand Cru mit Gewürzen und Suzette-Coulis
24,00 €
Vacherin „Mont d’Or“ Selection Maître Antony mit Herbsttrüffeln
25,00 €