Auftakt
Prolog

Menü

Feine Wagyu-Schnitte Kagoshima A4 à la Rossini

55,00 €

* Mit Zedernholz zart geräucherter bretonischer Hummer,
Salat mit Flug-Ananas, Mandelöl und Piment
56,00 €
Tempura und Cappuccino
von Schwimmkrabben und Koriander
39,00 €

Schnitte vom Loup de mer „Wildfang“ im Vanilleduft

59,00 €

Rehbockmedaillon mit grünen Linsen und Entenleber

58,00 €
Mandelparfait mit gebackener Feige und Kürbisschaum
22,00 €
Effeto del Vesuvio
  ———————————————
Menüpreis: 159,00 € / * 188,00 € mit Hummergang

Gerne kann statt Dessert auch Käse gewählt werden oder ein Käsegang zusätzlich bestellt werden!

Alle Gänge sind auch à la carte wählbar.
———————————————

À la carte

Kaisertatar mit Osietra-Kaviar (20 g)
89,00 €
Königsdorade in Salzteig, Felsenpulpo, Schalentiere und Amalfi-Zitrone
54,00 €
Gefüllte Conchiglioni in Hummerschaum
42,00 €
                 –  mit 1/2 Hummer
82,00 €
Gebratener bretonischer Kaisergranat mit Coulis von schwarzen Trüffeln
64,00 €
Carré vom baskischen Lamm mit orientalischem Schwarzkümmelöl
58,00 €
Mon Chérie
24,00 €

Vacherin „Mont d’Or“ Selection Maître Antony mit schwarzen Trüffeln

25,00 €