Sehr verehrte Gäste,

auch zu unserer eigenen Erfüllung suchen wir ständig für Sie nach den besten Produkten dieser Welt.
In den vielfältigen Kreationen erfahren Sie all unsere Absichten, denn wir möchten alle Gerichte so zubereiten,
dass eine sinnliche Kommunikation mit Ihnen stattfindet.
Wenn nicht, dann haben wir verloren.

Jean-Claude Bourgueil

Zum Auftakt

Knusper vom Steinhuder Aal

– Prolog –

Gambero aus der Bucht von San Remo mit Yuzu-Zitrone mariniert Trüffel-Remoulade

Menü

Entenleber von A. Duperier

Matchatee und Williamsbirne-Coulis

Tee vom Wagyu-Rind

Feine Beilagen

Gedünstete Schnitte vom Loup de mer

im Vanilleduft

Carré vom Pauillac-Lamm

Auberginen und Spinatblätter

Spice Girls II

Kokos, Mango und Curry

Mon Cheri

Effeto bruciato del Vesuvio

129,00 €