
08.04.1941 – 29.12.2022
Pizza „Chic“ mit schwarzen Trüffeln
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Prolog
Zart geräucherter Störschaum mit Wasabigelee und Osietra-Kaviar
Feine Wagyu-Schnitte Kagoshima A4 à la Rossini
46,00 €
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* Mit Zedernholz zart geräucherter bretonischer Hummer,
Salat mit eingelegter Mango und Thai-Kräutern
49,00 €
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Velouté vom Hokkaido-Kürbis mit edlen Krustentieren
38,00 €
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Gedünsteter bretonischer Steinbutt in Vanille-Duft,
Baby-Spinat und reduziertes Tomatenconfit
56,00 €
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Sardischer Frischling mit Misosauce und Lardo di Colonnata
48,00 €
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**Schmelzender Vacherin-Käse mit Trüffeln
24,00 €
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Pochierter Rhonetal-Pfirsich,
Tahiti-Vanille und Himbeer-Coulis
21,00 €
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Cotopaxi
Chocolat Grand Cru, Porcelana de Pedregal
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Menüpreis: 136,00 € / * 165,00 € mit Hummergang / **154,00 € mit Käsegang
Menüpreis mit Hummer- und Käsegang: 183,00 €
Alle Gänge sind auch à la carte wählbar.
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Kaisertatar mit Osietra-Kaviar (20 g)
78,00 €
– mit Harenga-Kaviar
34,00 €
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Agnolotti von der braisierten Rehkeule mit Steinpilzschaum
32,00 €
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Königsdorade in Salzteig, Felsenpulpo, Schalentiere und Amalfi-Zitrone
46,00 €
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Gefüllte Conchiglioni in Hummercreme
36,00 €
– mit 1/2 Hummer
72,00 €
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Düsseldorfer Senfrostbraten vom Rinderfilet aus der Zucht von John Stone
52,00 €
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Auflauf von Kayambé-Kakaobohnen, Orangensalat und Campari-Granité
24,00 €
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Schmelzender Vacherin-Käse mit Trüffeln
24,00 €