Sehr verehrte Gäste,

auch zu unserer eigenen Erfüllung suchen wir ständig für Sie nach den besten Produkten dieser Welt.
In den vielfältigen Kreationen erfahren Sie all unsere Absichten, denn wir möchten alle Gerichte so zubereiten,
dass eine sinnliche Kommunikation mit Ihnen stattfindet.
Wenn nicht, dann haben wir verloren.

Jean-Claude Bourgueil

Menü

Feine Schnitte vom Kagoshima Wagyu-Rind A4 à la Rossini

38,00 €

Leichte Sauerkrautvelouté mit Krustentieren und Edelfischen

26,00 €

Gedünstete Schnitte vom Loup de mer im Vanilleduft

42,00 €

Medaillon vom Maibock-Rücken, wilder Brokkoli und Schwarzwurzelpüree
48,00 €

(Käse-Reise mit Maître Bernard Antony)

22,00 €

Gariguettes-Erdbeeren mit karamellisiertem Blanc Manger

18,00 €

Cotopaxi
Porcelana de Pedregal
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Menüpreis: 136,00 € / 152,00 € mit Käsegang
Alle Gänge sind auch à la carte wählbar.
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À la carte

Schnecken von Philippe Heritier – Burgunder Klassik und sein mitgesandter Alpen-Schinken
26,00 €

Königsdorade in Salzteig, Felsenpulpo, Schalentiere und Amalfi-Zitrone
46,00 €

Gefüllte Conchiglioni in Hummercreme

36,00 €
                 –  mit 1/2 Hummer
72,00 €

Brasato vom Wagyu-Rind in Aglianicosauce

52,00 €

Bitter Moon
19,00 €

Käse-Reise mit Maître Bernard Antony

22,00 €