Sehr verehrte Gäste,

auch zu unserer eigenen Erfüllung suchen wir ständig für Sie nach den besten Produkten dieser Welt.
In den vielfältigen Kreationen erfahren Sie all unsere Absichten, denn wir möchten alle Gerichte so zubereiten,
dass eine sinnliche Kommunikation mit Ihnen stattfindet.
Wenn nicht, dann haben wir verloren.

Jean-Claude Bourgueil

HERITAGE

Millefeuille von der Gänseleber
Golden Delicious, Orangen-Staub

44,00 € 

Dentice aus der Bucht von San Remo,  Amalfiztrone,

marinierter Fenchel,  Tropea-Zwiebeln und Tränen von Taggiasca-Oliven

35,00 €

Gegrillte große Kaisergranaten in Yuzu-Zitrone mariniert,
Trüffelremoulade, Gemüsechips

79,00 €

Kleiner bretonischer Hummer in Kamillenblüten gedämpft

Für zwei Personen 

96,00 €

Königsdorade in Salzteig, Felsen-Pulpo,
Schalentiere und Amalfi-Zitrone

39,00 €

Acht Stunden braisiertes Wagyu-Rind in Aglianico-Sauce,
Tapenade und Selleriecreme
44,00 €

Excellence-Taube von J.C. Mieral nach der Mauritius-Reise

44,00 € 

DESSERTS

Quarksoufflé mit Amalfi-Zitrone

26,00 €

Panna cotta mit Krokant-Cannolo und geeister Toffeecrème

22,00 €

Cocktail von Zitrusfrüchte 

Bergamotte-Sorbet, Campari-Granité

24,00 €

❖ 

Ausgesuchte Rohmilchkäse

von Maître Affineur Bernard Antony 

Butterknusper und Kirschmarmelade

24,00 €

Unser Brot wird auf handwerkliche Weise mit Sauerteig,
Bio-Mehl und Fleur de Sel täglich von uns gebacken.