Auftakt
Prolog

Menü

 Kleiner Fang aus der Bucht von San Remo, Burrataschaum und Marinade aus Yuzu-Zitrone
58,00 €
* Mit Zedernholz zart geräucherter bretonischer Hummer,
Salat mit Flug-Ananas, Mandelöl und Piment
62,00 €
Leichte Velouté vom Rex-Kaninchen
mit einem Hauch Zimt
39,00 €
 Schnitte vom schottischen Bio-Lachs in Niedrigtemperatur gegart, Sauerampferschmelz und Beurre Blanc
62,00 €
 Sardisches Frischlingsfilet mit Misosauce und Lardo di Colonnata,
52,00 €
Campari Orange
22,00 €
Effeto del Vesuvio
  ———————————————
Menüpreis: 179,00 € / * 208,00 € mit Hummergang

Gerne kann statt Dessert auch Käse gewählt werden oder ein Käsegang zusätzlich bestellt werden!

Alle Gänge sind auch à la carte wählbar.
———————————————

À la carte

Kaisertatar mit Osietra-Kaviar (20 g)
89,00 €
Mit Hummermousse gefüllte Conchiglioni in Hummerschaum
44,00 €
–  mit 1/2 Hummer
82,00 €
Terrine aus der Perigord-Gänseleber, Portweingelee und Pariser Brioche
42,00 €
Rücken von der Königsdorade in Fleur de Sel gegart, Beurre Blanc mit den ersten dicken Bohnen und Speck vom geräucherten Aal
54,00 €
„Düsseldorfer Senfrostbraten“
Rinderfilet aus der Zucht von John Stone,
rotes Zwiebelconfit und würziger Senf
54,00 €
Mon Chérie
24,00 €
Käsereise mit Maître Bernard Antony
25,00 €

Newsletter