
Knusper von H. Duperier Enteleber,
Sommertrüffel und Fleur de sel
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Prolog
Zart geräucherter Störschaum mit Wasabigelee und Osietra-Kaviar
Dentice aus der Bucht von San Remo,
einige Tränen Olivenöl, Yuzu-Zitrone
49,00 €
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* Mit Zedernholz zart geräucherter bretonischer Hummer,
Salat mit eingelegter Mango und Thai-Kräutern
56,00 €
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Leichte Velouté vom grünen Spargel, Komposition vom Kaisergranat
38,00 €
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Geangelter bretonischer Loup de mer „Riviera“
62,00 €
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Zucht-Rebhuhn aus der Provence
mit Gänseleber in Schnepfenjus
56,00 €
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** Käse-Reise mit Maître Bernard Antony
24,00 €
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Piña Colada
22,00 €
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Effeto del Vesuvio
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Menüpreis: 144,00 € / * 173,00 € mit Hummergang / **162,00 € mit Käsegang
Menüpreis mit Hummer- und Käsegang: 191,00 €
Alle Gänge sind auch à la carte wählbar.
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Kaisertatar mit Osietra-Kaviar (20 g)
89,00 €
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Pastete von der Gänseleber mit Portweingelee und Brioche Parisienne
46,00 €
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Agnolotti von der braisierten Rehkeule mit Steinpilzschaum
34,00 €
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Königsdorade in Salzteig, Felsenpulpo, Schalentiere und Amalfi-Zitrone
54,00 €
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Gefüllte Conchiglioni in Hummerschaum
42,00 €
– mit 1/2 Hummer
82,00 €
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Brasato vom Wagyu-Rind in Aglianicosauce
58,00 €
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After eight
24,00 €
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Käse-Reise mit Maître Bernard Antony
24,00 €