Sehr verehrte Gäste,

auch zu unserer eigenen Erfüllung suchen wir ständig für Sie nach den besten Produkten dieser Welt.
In den vielfältigen Kreationen erfahren Sie all unsere Absichten, denn wir möchten alle Gerichte so zubereiten,
dass eine sinnliche Kommunikation mit Ihnen stattfindet.
Wenn nicht, dann haben wir verloren.

Jean-Claude Bourgueil

Menü

Battuta von der Zahnbrasse aus der Bucht von San Remo, Osietra-Kaviar und Frühlingslauchcreme

36,00 €

Leichte Sauerkrautsuppe mit Edelfischen und Krustentieren

28,00 €

Gegrillte Felsenbarbe à la niçoise, Tränen von Olivenöl

38,00 €

Aiguillette vom Bison-Filet, Burrata und Zwiebelschmelz

44,00 €

(Käse-Reise mit Maître Bernard Antony)

12,00 €

Campari Orange

16,00 €

Cotopaxi Porcelana de Pedregal

——————————

Menüpreis: 129,00 € / 141,00 € mit Käsegang

Menü ohne Vorspeise: 109,00 € / 121,00 € mit Käsegang

Alle Gänge sind auch à la carte wählbar.

——————————

WEINBEGLEITUNG

1.Gang: Sake Katsujama Lei
2. Gang: 2017 L’Empreinte de Saint-Mont Blanc, Plaimont
3. Gang: 2018 Sauvignon „Nozze d’oro“, Tasca d’Almerita
4. Gang: 2018 Grand Marrenon, Luberon
5. Gang: Brut Rosé, Cremant de Loire

78,00 €

À la carte

Dim Sum / wilde Scampi / Satey Sauce

26,00 €

Gefüllte Conchiglioni in Hummercreme

34,00 €

– mit 1/2 Hummer

68,00 €

Brasato vom Wagy-Rind in Aglianicosauce

48,00 €

Schokoladen-Charlotte in Kaffeeschaum

16,00 €

Käse-Reise mit Maître Bernard Antony

18,00 €