Sehr verehrte Gäste,

auch zu unserer eigenen Erfüllung suchen wir ständig für Sie nach den besten Produkten dieser Welt.
In den vielfältigen Kreationen erfahren Sie all unsere Absichten, denn wir möchten alle Gerichte so zubereiten,
dass eine sinnliche Kommunikation mit Ihnen stattfindet.
Wenn nicht, dann haben wir verloren.

Jean-Claude Bourgueil

Menü

Gambero aus der Bucht von San Remo,
Olivenmilch und Amalfi-Zitrone
36,00 €

Tee vom Wagyu-Rind mit feinen Beilagen
26,00 €
Gedünstete Schnitte vom Loup de mer
mit den ersten dicken Bohnen und Tomatenschmelz
42,00 €
Filet Mignon vom französischen Milchkalb „Prinz Orloff“
mit weißem Spargel und Gran Biscotto
46,00 €
(Käse-Reise mit Maître Bernard Antony)
16,00 €
Komposition vom jungen Rhabarber
16,00 €
Cotopaxi
Porcelana de Pedregal  

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Menüpreis: 129,00 € / 145,00 € mit Käsegang
Menü ohne Vorspeise: 113,00 € / 129,00 € mit Käsegang
Alle Gänge sind auch à la carte wählbar.

78,00 €

À la carte

Kaisertatar mit Osietra-Kaviar
68,00 €
– mit Harenga-Kaviar
28,00 €

Königsdorade in Salzteig, Felsenpulpo, Schalentiere und Amalfi-Zitrone
42,00 €

Gefüllte Conchiglioni in Hummercreme
36,00 €
–  mit 1/2 Hummer
69,00 €

Brasato vom Wagyu-Rind in Aglianicosauce
52,00 €

After eight
18,00 €

Käse-Reise mit Maître Bernard Antony
18,00 €