Auftakt
❖
Prolog
Menü
Kleiner Fang aus der Bucht von San Remo, Burrataschaum und Marinade aus Yuzu-Zitrone
58,00 €
❖
* Mit Zedernholz zart geräucherter bretonischer Hummer,
Salat mit Flug-Ananas, Mandelöl und Piment
62,00 €
❖
Leichte Velouté vom Rex-Kaninchen
mit einem Hauch Zimt
39,00 €
❖
Schnitte vom schottischen Bio-Lachs in Niedrigtemperatur gegart, Sauerampferschmelz und Beurre Blanc
62,00 €
❖
Sardisches Frischlingsfilet mit Misosauce und Lardo di Colonnata,
52,00 €
❖
Campari Orange
22,00 €
❖
Effeto del Vesuvio
———————————————
Menüpreis: 179,00 € / * 208,00 € mit Hummergang
Gerne kann statt Dessert auch Käse gewählt werden oder ein Käsegang zusätzlich bestellt werden!
Alle Gänge sind auch à la carte wählbar.
———————————————
À la carte
Kaisertatar mit Osietra-Kaviar (20 g)
89,00 €
❖
Mit Hummermousse gefüllte Conchiglioni in Hummerschaum
44,00 €
– mit 1/2 Hummer
82,00 €
❖
Terrine aus der Perigord-Gänseleber, Portweingelee und Pariser Brioche
42,00 €
❖
Rücken von der Königsdorade in Fleur de Sel gegart, Beurre Blanc mit den ersten dicken Bohnen und Speck vom geräucherten Aal
54,00 €
❖
„Düsseldorfer Senfrostbraten“
Rinderfilet aus der Zucht von John Stone,
rotes Zwiebelconfit und würziger Senf
54,00 €
❖
Mon Chérie
24,00 €
❖
Käsereise mit Maître Bernard Antony
25,00 €