Auftakt
❖
Prolog
Menü
Pastete von der Gänseleber mit Matchatee am Fuße des Fujiyamas
54,00 €
❖
* Mit Zedernholz zart geräucherter bretonischer Hummer,
Salat mit Flug-Ananas, Mandelöl und Piment
56,00 €
❖
Leichte Velouté vom grünen Spargel,
Komposition vom Kaisergranat
39,00 €
❖
Schnitte vom Loup de mer „Wildfang“ im Vanilleduft, weißer Walbecker Spargel
59,00 €
❖
Filet Mignon vom sardischen Frischling mit Lardo di Colonnata und gerösteten Fregola
58,00 €
❖
Komposition vom ersten Rhabarber
22,00 €
❖
Effeto del Vesuvio
———————————————
Menüpreis: 159,00 € / * 188,00 € mit Hummergang
Gerne kann statt Dessert auch Käse gewählt werden oder ein Käsegang zusätzlich bestellt werden!
Alle Gänge sind auch à la carte wählbar.
———————————————
À la carte
Kaisertatar mit Osietra-Kaviar (20 g)
89,00 €
❖
Königsdorade in Salzteig, Felsenpulpo, Schalentiere und Amalfi-Zitrone
54,00 €
❖
Gefüllte Conchiglioni in Hummerschaum
42,00 €
– mit 1/2 Hummer
82,00 €
❖
Glasiertes Stück vom Omaha-Bison,
reduzierte Schalottensauce, Garniture Provençale
58,00 €
❖
Mon Chérie
24,00 €
❖
Käsereise mit Maître Antony
25,00 €