Sehr verehrte Gäste,

auch zu unserer eigenen Erfüllung suchen wir ständig für Sie nach den besten Produkten dieser Welt.
In den vielfältigen Kreationen erfahren Sie all unsere Absichten, denn wir möchten alle Gerichte so zubereiten,
dass eine sinnliche Kommunikation mit Ihnen stattfindet.
Wenn nicht, dann haben wir verloren.

Jean-Claude Bourgueil

Été 2019

Dentice aus der Bucht von San Remo,  Amalfiztrone,
marinierter Fenchel,  Tropea-Zwiebeln und Tränen von Taggiasca-Oliven

32,00 €

Mit Zedernholz zart geräucherter bretonischer Hummer,
Mango – auf dem Baum gereift und Thaikräuter in Süß-Sauer-Schmelz

49,00 €

Geangelter Loup de mer mit feinen dicken Bohnen gedünstet,
Speck vom geräucherten Steinhuder Aal

32,00 €

Königsdorade in Salzteig, Felsen-Pulpo,
Thai-Basilikum, Kokos und Piment

34,00 €

Acht Stunden braisiertes Wagyu-Rind in Aglianico-Sauce,
Tapenade und Selleriecreme
34,00 €

Frischlingsfilet aus Sardinien in Niedrigtemperatur gegart,
Linsencrème und Wirsingpürée
32,00 € 

Héritage

Feine Wagyuschnitte A4 à la Rossini
54,00 €

Gambero de Palamós, Gazpacho modern,
Pata Negra 48 Monate, Paprikaschmelz und geeister Krustentiertee
39,00 € 

Gegrillte große Kaisergranaten in Yuzu-Zitrone mariniert,
Trüffelremoulade, Gemüsechips
79,00 €

Schnitte vom Vendée-Steinbutt im Vanilleduft
62,00 €

Excellence-Taube von J.C. Mieral nach der Mauritius-Reise
44,00 €

❖ 

Gebratener Rücken vom Pauillac-Lamm,
Coulis von Waldpilzen, orientalisches Schwarzkümmelöl
54,00 €
Unser Brot wird auf handwerkliche Weise mit Sauerteig,
Bio-Mehl und Fleur de Sel täglich von uns gebacken.

Di-Mi-Do

Von dienstags bis donnerstags wird es bei uns noch einmal italienisch!

Neben unserem klassischen Menü und unserem à la carte Angebot , bieten wir Ihnen wochentags ein kleines Menü, das mit den Klassikern der Enzo-Küche besticht.

Prolog

Menu

Porchetta vom Rex-Kaninchen mit wilden Salaten und Gelée

Conchiglioni mit Hummer in Estragonsauce

Intermezzo

Acht Stunden braisiertes Wagyu-Rind in Aglianicosauce,
Tapenade und Selleriecrème

Panna cotta mit Krokant-Cannolo und geeister Toffeecrème

Bansky Olivenbaum mit Trüffelerde

Petits fours

Menü : 75,00 Euro
Menü mit Weinbegleitung: 99,00 Euro