Jean-Claude Bourgueil

01.09.1977           45 Jahre           01.09.2022
„Im Schiffchen“

Zum Auftakt

Pizza „Chic“ mit schwarzen Trüffeln
Prolog
Zart geräucherter Störschaum mit Wasabicreme

Menü

Feine Wagyu-Schnitte Kagoshima A4 à la Rossini

42,00 €
Edelfische und Krustentiere
im Boullabaisse-Sud
36,00 €
* Kleiner bretonischer Hummer mit Kamillenblüten gedämpft
69,00 €
Gebratenes Rückenstück vom Rehbock,
von der geschmorten Keule ein Kartoffelauflauf
48,00 €
**Käse-Reise von Maître Bernard Antony
22,00 €
Cheesecake
mit Grütze von Herbstfrüchten und Joghurteis
19,00 €
Cotopaxi
Chocolat Grand Cru, Porcelana de Pedregal
  ———————————————
Menüpreis: 136,00 € / * 165,00 € mit Hummergang / **154,00 € mit Käsegang
Menüpreis mit Hummer- und Käsegang: 183,00 €
Alle Gänge sind auch à la carte wählbar.
———————————————

À la carte

Kaisertatar mit Osietra-Kaviar (20 g)
78,00 €
 – mit Harenga-Kaviar
34,00 €
Königsdorade in Salzteig, Felsenpulpo, Schalentiere und Amalfi-Zitrone
46,00 €
Gefüllte Conchiglioni in Hummercreme
36,00 €
                 –  mit 1/2 Hummer
72,00 €
Düsseldorfer Senfrostbraten vom Rinderfilet aus der Zucht von John Stone
52,00 €
Bitter Moon
19,00 €
Käse-Reise mit Maître Bernard Antony
22,00 €