

Schiffchen-Küche für zu Hause
(* alle Bestellungen ab 2 Personen)
Bitte bestellen Sie die gewünschten Speisen unter 0211/401050 spätestens einen Tag vorher.
Unsere Gerichte können von donnerstags bis samstags zwischen 13.00 und 17.00 Uhr abgeholt werden.
Auf Wunsch können auch spätere Abholtermine vereinbart werden.
Zum Auftakt:
Trüffelpizza
(für ein bis zwei Personen)
16,00 Euro pro Stück
❀
* Gänseleberterrine
mit Mangochutney und Brioche
Wir verwenden keine industriell gefertigten Produkte, unsere Gänseleber kommt ausschließlich von kleinen Bauernhöfen aus Südfrankreich
(50 g pro Person)
16,00 Euro pro Person
❀
* Donburi vom Adlerfisch
Romana-Herzen, Tahinisauce
und mariniertes Mayak-Ei
18,00 Euro pro Person
❀
Bolognaise (400 g) „nach Enzo“
mit San Marzano Tomaten und Parmigiano (24 Monate gereift), dazu unsere Tagliatelle
24,00 Euro (für 1-2 Personen)
❀
* Mit Hummermousse gefüllter Loup de mer
in Blätterteig nach Paul Bocuse mit Sauerampfesauce
22,00 Euro pro Person
❀
* Leichte Velouté vom grünen Spargel
mit schmelzendem Störschaum
15,00 Euro pro Person
❀
* Kleiner bretonischer Hummer
mit Kamillenblüten gedämpft
(1/2 Hummer pro Portion) 39,00 Euro pro Person
❀
* Brasato vom Wagyu-Rind
mit Aglianicosauce, Tagliatelle in Trüffelbutter
34,00 Euro pro Person
❀
* Rôti von der Wachtel
von Monsieur Duplantier und Gänseleber,
Kalamata-Oliven-Jus und weißer Spargel
26,00 Euro pro Person
❀
* Sûpreme von der Bresse-Poularde
mit und Gänseleber und Trüffel
26,00 Euro pro Person
❀
Tarte aux pommes mit Tahiti-Vanille
14,00 Euro pro Person
❀
Mousse au chocolat
12,00 Euro pro Person
❀
Die ersten Gariguettes-Erdbeeren
mit Rhabarberschaum und Ingwerbisquit
14,00 Euro pro Person
❀