(* diese Bestellungen sind ab 2 Personen)
Bitte bestellen Sie die gewünschten Speisen unter 0211/401050 spätestens einen Tag vorher.
Unsere Gerichte können von donnerstags bis samstags  ab 16.00 Uhr abgeholt werden.
Auf Wunsch können auch andere Abholtermine vereinbart werden.

Zum Auftakt

Pizza mit Taleggio und Trüffeln
(für ein bis zwei Personen)
18,00 Euro pro Stück
Gänseleberterrine mit Mangochutney
und Brioche mit Bordier-Butter
Wir verwenden keine industriell gefertigten Produkte, unsere Gänseleber kommt  ausschließlich von kleinen Bauernhöfen aus Südfrankreich
(50 g pro Person) 26,00 Euro
Mit Hummermousse gefüllter Loup de mer
(ab 2 Personen!)
in Blätterteig mit Sauerampfersauce, nach Paul  Bocuse
38,00 Euro pro Person
Gefüllte Conchiglioni in Hummerschaum
38,00 Euro 
*mit 1/2 Hummer
72,00 Euro 
 Hummersuppe
32,00 pro Person
*mit Hummer-Einlage (1/2 Hummer pro Portion)
79,00 pro Person
Brasato vom Wagyu-Rind
mit Aglianicosauce und feinen Tagliatelle in Trüffelbutter
  44,00 Euro
Coq au vin de Bourgogne
mit feinen Tagliatelle und Beilagen
  38,00 Euro
Tarte aux pommes
mit Tahiti-Vanille
16,00 Euro
Crème brûlée
mit feinem Hauch Tonkabohne
12,00 Euro
WIEDER DA:
La Bouillabaisse du Patron
mit feinen Tagliatelle und BeilagenBouillabaisse, Edelfische, Gemüse, Dim Zum, Pulpo, hausgemachte Rouille und Croutons
48,00 Euro
Unser Supplément für Sie:
zu jeder 2. Portion Bouillabaisse erhalten Sie eine Flasche
„Côte des Roses“
aus dem Haus Gérard Bertrand kostenlos dazu!

Newsletter