(* alle Bestellungen ab 2 Personen)

Bitte bestellen Sie die gewünschten Speisen unter 0211/401050 spätestens einen Tag vorher. 

Unsere Gerichte können von donnerstags bis samstags zwischen 13.00 und 17.00 Uhr  abgeholt werden.  

Auf Wunsch können auch spätere Abholtermine vereinbart werden.

Zum Auftakt:

Pizza mit Sommertrüffeln

(für ein bis zwei Personen)

16,00 Euro pro Stück

Gänseleberterrine mit Mangochutney und Brioche

Wir verwenden keine industriell gefertigten Produkte, unsere Gänseleber kommt  ausschließlich von kleinen Bauernhöfen aus Südfrankreich
(50 g pro Person) 16,00 Euro pro Person

Bolognaise (400 g) „nach Enzo“

mit San Marzano Tomaten und Parmigiano (24 Monate gereift), dazu unsere Tagliatelle  

    24,00  Euro (für 1-2 Personen)

* Mit Hummermousse gefüllter Loup de mer

in Blätterteig nach Paul  Bocuse  mit Sauerampfesauce    

22,00 Euro pro Person

Hummersuppe

19,00 Euro pro Person

mit Hummer-Einlage (1/2 Hummer pro Portion)

39,00 pro Person

* Kleiner bretonischer Hummer

mit Kamillenblüten gedämpft
(1/2 Hummer pro Portion)
39,00 Euro pro Person

Brasato vom Wagyu-Rind

mit Aglianicosauce, Tagliatelle in Trüffelbutter

      34,00 Euro pro Person

Düsseldorfer Senfrostbraten

vom Wagyu-Rind, Tagliatelle und Gemüse
40,00 Euro pro Person

Tarte aux pommes mit Tahiti-Vanille   

14,00 Euro pro Person

Geeiste Rhabarber-Charlotte

mit Rosenwasser

12,00 Euro pro Person

Mon Cheri

14,00 Euro pro Person