Loading
  • Facebook
TELEFON: 02 11 - 40 10 50
Restaurant Im Schiffchen
  • Schiffchen-Küche für zu Hause
    • Menü „to go“
  • Im Schiffchen
    • RESERVIERUNG
    • GUTSCHEINE
    • BANKETT
      • ANFRAGE
      • GALERIE
      • MENÜ
  • LUCAS im Schiffchen
    • Speisekarte im Lucas
  • JEAN-CLAUDE BOURGUEIL
    • IM SCHIFFCHEN
    • VITA
    • MEIN KAISERSWERTH
    • HISTORIE
    • JCBs KREATIONEN
  • KONTAKT
    • DATENSCHUTZ
    • IMPRESSUM
    • PRESSE
  • KÜCHENGEFLÜSTER
  • Suche
  • Menu

Schiffchen-Küche für zu Hause

(* alle Bestellungen ab 2 Personen)

Bitte bestellen Sie die gewünschten Speisen unter 0211/401050 spätestens einen Tag vorher. 

Unsere Gerichte können von donnerstags bis samstags zwischen 13.00 und 17.00 Uhr  abgeholt werden.  

Auf Wunsch können auch spätere Abholtermine vereinbart werden.

Zum Auftakt:

Trüffelpizza

(für ein bis zwei Personen)

16,00 Euro pro Stück

❀

* Gänseleberterrine

mit Mangochutney und Brioche 

 Wir verwenden keine industriell gefertigten Produkte, unsere Gänseleber kommt  ausschließlich von kleinen Bauernhöfen aus Südfrankreich

 (50 g pro Person)

16,00 Euro pro Person

❀

* Donburi vom Adlerfisch

Romana-Herzen, Tahinisauce
und mariniertes  Mayak-Ei  

18,00 Euro pro Person

❀

Bolognaise (400 g) „nach Enzo“

mit San Marzano Tomaten und   Parmigiano (24 Monate gereift), dazu unsere Tagliatelle  

    24,00  Euro (für 1-2 Personen)

❀

* Mit Hummermousse gefüllter Loup de mer

in Blätterteig nach Paul  Bocuse  mit Sauerampfesauce    

22,00 Euro pro Person

❀

* Leichte Velouté vom grünen Spargel

mit schmelzendem Störschaum

15,00 Euro pro Person

❀

* Kleiner bretonischer Hummer

mit Kamillenblüten gedämpft 

      (1/2 Hummer pro Portion) 39,00 Euro pro Person

❀

* Brasato vom Wagyu-Rind

mit Aglianicosauce, Tagliatelle in Trüffelbutter

      34,00 Euro pro Person

❀

* Rôti von der Wachtel

von Monsieur Duplantier und Gänseleber,
      Kalamata-Oliven-Jus und weißer Spargel

26,00 Euro pro Person

❀

* Sûpreme von der Bresse-Poularde

mit und Gänseleber und Trüffel

26,00 Euro pro Person

❀

Tarte aux pommes mit Tahiti-Vanille   

14,00 Euro pro Person

❀

Mousse au chocolat 

12,00 Euro pro Person

❀

Die ersten Gariguettes-Erdbeeren

mit Rhabarberschaum und Ingwerbisquit

14,00 Euro pro Person

❀

© Restaurant Im Schiffchen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen möchten, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.OKNeinDatenschutzerklärung
Cookies widerrufen
Nach oben scrollen