(* diese Bestellungen sind ab 2 Personen)
Bitte bestellen Sie die gewünschten Speisen unter 0211/401050 spätestens einen Tag vorher.
Unsere Gerichte können von donnerstags bis samstags  ab 16.00 Uhr abgeholt werden.
Auf Wunsch können auch andere Abholtermine vereinbart werden.

Zum Auftakt

Pizza mit den ersten Wintertrüffeln
(für ein bis zwei Personen)
18,00 Euro pro Stück
Zart geräucherter Störschaum mit Meerrettichcreme
26,00 Euro
Gänseleberterrine mit Mangochutney und Brioche mit Bordier-Butter
Wir verwenden keine industriell gefertigten Produkte, unsere Gänseleber kommt  ausschließlich von kleinen Bauernhöfen aus Südfrankreich
(50 g pro Person) 19,00 Euro
* Mit Hummermousse gefüllter Loup de mer
in Blätterteig nach Paul  Bocuse  mit Sauerampfersauce
34,00 Euro pro Person
 Hummersuppe
23,00 Euro pro Person
*mit Hummer-Einlage (1/2 Hummer pro Portion)
59,00 pro Person
* Kleiner bretonischer Hummer
mit Kamillenblüten gedämpft
(1/2 Hummer pro Portion)
59,00 Euro pro Person
Brasato vom Wagyu-Rind
mit Aglianicosauce, feine Tagliatelle in Trüffelbutter
      46,00 Euro
Coq au vin de Bourgogne
mit feinen Tagliatelle und Beilagen
      34,00 Euro
Tarte aux pommes mit Tahiti-Vanille   
16,00 Euro
La Bouillabaisse du Patron
Bouillabaisse, Edelfische, Gemüse, Dim Sum, Pulpo,
hausgemachte Rouille und Croutons
42,00 Euro
Unser „SUPPLÉMENT“ für Sie: Zu jeder 2. Portion Bouillabaisse erhalten Sie eine Flasche „Côte des Roses“ aus dem Hause Gérard Bertrand kostenlos dazu!