(* diese Bestellungen sind ab 2 Personen)

Bitte bestellen Sie die gewünschten Speisen unter 0211/401050 spätestens einen Tag vorher.
Unsere Gerichte können von donnerstags bis samstags  ab 16.00 Uhr abgeholt werden.
Auf Wunsch können auch andere Abholtermine vereinbart werden.

Zum Auftakt

Pizza mit den ersten Wintertrüffeln
(für ein bis zwei Personen)

18,00 Euro pro Stück

Gänseleberterrine mit Mangochutney und Brioche mit Bordier-Butter
Wir verwenden keine industriell gefertigten Produkte, unsere Gänseleber kommt  ausschließlich von kleinen Bauernhöfen aus Südfrankreich

(50 g pro Person) 16,00 Euro

* Mit Hummermousse gefüllter Loup de mer
in Blätterteig nach Paul  Bocuse  mit Sauerampfesauce

24,00 Euro pro Person

 Hummersuppe
19,00 Euro pro Person
*mit Hummer-Einlage (1/2 Hummer pro Portion)

44,00 pro Person

* Kleiner bretonischer Hummer
mit Kamillenblüten gedämpft
(1/2 Hummer pro Portion)

44,00 Euro pro Person

Brasato vom Wagyu-Rind
mit Aglianicosauce, feine Tagliatelle in Trüffelbutter

      44,00 Euro

Tarte aux pommes mit Tahiti-Vanille   

14,00 Euro

La Bouillabaisse du Patron
Bouillabaisse, Edelfische, Gemüse, Dim Sum, Pulpo,
hausgemachte Rouille und Croutons

Unser „SUPPLÉMENT“ für Sie: Zu jeder 2. Portion Bouillabaisse erhalten Sie eine Flasche „Côte des Roses“ aus dem Hause Gérard Bertrand kostenlos dazu!