Pizza mit den ersten Wintertrüffeln
(für ein bis zwei Personen)
Gänseleberterrine mit Mangochutney und Brioche mit Bordier-Butter
Wir verwenden keine industriell gefertigten Produkte, unsere Gänseleber kommt ausschließlich von kleinen Bauernhöfen aus Südfrankreich
(50 g pro Person) 16,00 Euro
* Mit Hummermousse gefüllter Loup de mer
in Blätterteig nach Paul Bocuse mit Sauerampfesauce
Hummersuppe
19,00 Euro pro Person
*mit Hummer-Einlage (1/2 Hummer pro Portion)
* Kleiner bretonischer Hummer
mit Kamillenblüten gedämpft
(1/2 Hummer pro Portion)
Brasato vom Wagyu-Rind
mit Aglianicosauce, feine Tagliatelle in Trüffelbutter
Tarte aux pommes mit Tahiti-Vanille
La Bouillabaisse du Patron
Bouillabaisse, Edelfische, Gemüse, Dim Sum, Pulpo,
hausgemachte Rouille und Croutons
30,00 Euro
Unser „SUPPLÉMENT“ für Sie: Zu jeder 2. Portion Bouillabaisse erhalten Sie eine Flasche „Côte des Roses“ aus dem Hause Gérard Bertrand kostenlos dazu!