Auftakt
Prolog

Menü

Kleiner Fang aus der Bucht von San Remo,

Burrataschaum und Marinade aus Yuzu-Zitrone

54,00 €

Kleine bretonische Languste mit Rapunzel, Avocado und Trüffel

64,00 €

Tempura und Cappuccino von Schwimmkrabben und Koriander

42,00 €

Schnitte vom geangelten Loup de mer, Linsen und Anis

64,00 €

Sardisches Frischlingsfilet

mit Passionsfrucht und Lardo di Colonnata

54,00 €

Vacherin Mont d’Or von unserem Affineur Maître Antony mit Herbsttrüffel

Mit Tahiti-Vanille pochierte Ananas aus Mauritius,

Kokosnussparfait und Piña Colada-Sorbet

24,00 €
Effeto del Vesuvio
  ———————————————
Menüpreise: 

4 Gänge (Vorspeise/Fischgang/Hauptgang/Dessert): 175,00 €

5 Gänge ( + Suppe): 189,00 €

6 Gänge (+ Suppe und Languste): 218,00 €

7 Gänge ( gesamtes Menü  mit Käsegang): 233,00 

Alle Gänge sind auch à la carte wählbar.
———————————————

À la carte

Kaisertatar mit Osietra-Kaviar (20 g)
89,00 €
Mit Hummermousse gefüllte Conchiglioni in Hummerschaum
44,00 €
–  mit 1/2 Hummer
82,00 €
Terrine aus der Périgord-Gänseleber, Portweingelee und Pariser Brioche
42,00 €

Rücken von der Königsdorade in Fleur de Sel gegart, feine Meeresfrüchte in Vanilleduft

54,00 €

Rinderfilet aus der Zucht von John Stone mit rotem Zwiebelconfit

in Aglianicosauce

69,00 €
Mon Chéri
24,00 €

Vacherin Mont d’Or von unserem Affineur Maître Antony mit Herbsttrüffel

22,00 €

Newsletter