Auftakt
Prolog
Menü
Kleiner Fang aus der Bucht von San Remo,
Burrataschaum und Marinade aus Yuzu-Zitrone
54,00 €
❖
Kleine bretonische Languste mit Rapunzel, Avocado und Trüffel
64,00 €
❖
Tempura und Cappuccino von Schwimmkrabben und Koriander
42,00 €
❖
Schnitte vom geangelten Loup de mer, Linsen und Anis
64,00 €
❖
Sardisches Frischlingsfilet
mit Passionsfrucht und Lardo di Colonnata
54,00 €
❖
Vacherin Mont d’Or von unserem Affineur Maître Antony mit Herbsttrüffel
❖
Mit Tahiti-Vanille pochierte Ananas aus Mauritius,
Kokosnussparfait und Piña Colada-Sorbet
4 Gänge (Vorspeise/Fischgang/Hauptgang/Dessert): 175,00 €
5 Gänge ( + Suppe): 189,00 €
6 Gänge (+ Suppe und Languste): 218,00 €
7 Gänge ( gesamtes Menü mit Käsegang): 233,00
À la carte
Rücken von der Königsdorade in Fleur de Sel gegart, feine Meeresfrüchte in Vanilleduft
Rinderfilet aus der Zucht von John Stone mit rotem Zwiebelconfit
in Aglianicosauce
Vacherin Mont d’Or von unserem Affineur Maître Antony mit Herbsttrüffel
