Auftakt
Prolog

Menü

Feine Wagyu-Schnitte Kagoshima A4 à la Rossini

65,00 €

* Kleine bretonische Languste mit Kamillenblüten gedämpft
64,00 €

Leichte Velouté vom Rex-Kaninchen mit einem Hauch von Zimt

43,00 €
 Schnitte vom schottischen Bio-Lachs in Niedrigtemperatur gegart, Sauerampferschmelz und Beurre Blanc
62,00 €

Gebratenes Carré vomPauillac-Lamm mit Schwarzkümmelöl und Gemüsebastilla

54,00 €

Mit Tahiti-Vanille pochierte Ananas aus Mauritius, Kokosnussparfait und Piña Colada-Sorbet

24,00 €
Effeto del Vesuvio
  ———————————————
Menüpreis: 179,00 € / * 208,00 € mit Languste

Gerne kann statt Dessert auch Käse gewählt werden oder ein Käsegang zusätzlich bestellt werden!

Alle Gänge sind auch à la carte wählbar.
———————————————

À la carte

Kaisertatar mit Osietra-Kaviar (20 g)
89,00 €
Mit Hummermousse gefüllte Conchiglioni in Hummerschaum
44,00 €
–  mit 1/2 Hummer
82,00 €
Terrine aus der Périgord-Gänseleber, Portweingelee und Pariser Brioche
42,00 €
Rücken von der Königsdorade in Fleur de Sel gegart, Beurre Blanc mit den ersten dicken Bohnen und Speck vom geräucherten Aal
54,00 €
„Düsseldorfer Senfrostbraten“
Rinderfilet aus der Zucht von John Stone,
rotes Zwiebelconfit und würziger Senf
69,00 €
Mon Chéri
24,00 €
Brie de Meaux von unserem Affineur  Maître Antony mit Herbsttrüffeln
18,00 €

Newsletter