Sehr verehrte Gäste,

auch zu unserer eigenen Erfüllung suchen wir ständig für Sie nach den besten Produkten dieser Welt.
In den vielfältigen Kreationen erfahren Sie all unsere Absichten, denn wir möchten alle Gerichte so zubereiten,
dass eine sinnliche Kommunikation mit Ihnen stattfindet.
Wenn nicht, dann haben wir verloren.

Jean-Claude Bourgueil

 

Die Amalfi-Zitronen-Blüte

Pizzetta al tartufo
Trüffelpizza

Prolog

Agnolotti al cosciotto di capriolo all’Aglianico
Agnolotti von der Rehbockkeule in Aglianicosauce

Menu

Filigrana di canocchie della Punta Germano, Limoncello e caviale acetra
Carpaccio von marinierten Scampi mit Osietra- Kaviar

Zuppetta e tempura di grancchio e la lora emulsione all coriandolo
Tempura und Cappuccino von Schwimmkrabben und Koriander
Branzino alla griglia, semi d’anice, limone Amalfi e fregola all latte di cocco
Gegrillter Seewolfbarsch mit Anissamen und Fregola in Kokosmilch

Brasato di agnello da latte e verdure estive
Braisiertes Milchlamm mit Sommergemüse

Torta al limone
Zitronentörtchen – modern

Schiuma di lampone e gorgonzola con granita di Spumante rosato
Himbeeren auf Gorgonzolaschaum mit Spumante-Granité

Effèto bruciato del Vesuvio
Verbrannte Effekte des Vesuvs

Restaurant „Im Schiffchen“
Euro 126,00