Facebook
TELEFON: 02 11 - 40 10 50
Schiffchen-Küche für zu Hause
Im Schiffchen
RESERVIERUNG
GUTSCHEINE
BANKETT
ANFRAGE
GALERIE
MENÜ
LUCAS im Schiffchen
Speisekarte im Lucas
JEAN-CLAUDE BOURGUEIL
IM SCHIFFCHEN
VITA
MEIN KAISERSWERTH
HISTORIE
JCBs KREATIONEN
KONTAKT
DATENSCHUTZ
IMPRESSUM
PRESSE
KÜCHENGEFLÜSTER
Suche
Menu
Dentice aus der Bucht von San Remo,
Amalfi-Zitrone, marinierter Fenchel,
Tropea-Zwiebeln und Tränen von Taggiasca-Oliven
Handgepflückte Jakobsmuschel mit braisiertem Treviso und Passionsfruchtcou...
Banksy Olivenbaum mit Trüffel-Erde
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen möchten, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.
OK
Nein
Datenschutzerklärung
Cookies widerrufen
Nach oben scrollen